Configurações
Prepare os dados, horários e preferências da sua clínica.
Prévia de configuração. As alterações ficam apenas nesta sessão de configurações e não são aplicadas à operação. Baixe o rascunho antes de sair ou recarregar a página.
Planeje os acessos da equipe
Prepare os dados de quem vai trabalhar com você. Este planejamento não consulta membros existentes nem concede acesso.
Convites em preparação
0 pessoas no rascunho. Nenhum convite foi enviado.
Adicione quem precisará de acesso. Se você vai operar sozinho neste primeiro momento, pode revisar esta seção sem incluir outras pessoas.